Город Гулькевичи Гулькевичский район Краснодарского края
gorod-gulk@mail.ru
352190, Россия, Краснодарский край, Гулькевичский район, г. Гулькевичи, ул. Малиновского, 36
Show menu

Карантин в Краснодарском крае продлевается до 6 июня

Такое решение было принято с учетом эпидемиологической обстановки, мнения главы Роспотребнадзора региона, врачей, министра здравоохранения, глав муниципалитетов. 
В связи с этим, движение между муниципалитетами также будет совершаться только по красным пропускам. Въезд в Краснодарский край для приезжих из других регионов ограничен, а обсерваторы будут продолжать свою работу. 
Данные ограничения касаются и тех, у кого есть собственное жилье в крае, но они приехали из другого субъекта. Такие люди, также должны находиться в обсервации 14 дней.
Сохраняется запрет на массовые, спортивные и детские мероприятия. 
Парки, торговые центры, набережные, пляжи, остаются закрытыми.

С 23 мая Краснодарский край приступает ко второму этапу снятия ограничений. Данное решение необходимо для жизни и экономики края, поддержки малого бизнеса. 
Будут открыты с соблюдением санитарных требований предприятия строительного и смежного с ним комплекса, магазины стройматериалов и объекты торговли непродовольственными товарами до 400 кв. метров, парикмахерские и салоны красоты, автосалоны и автомойки.
Также снимается ограничение на движение внутри муниципальных образований, возобновляется работа общественного транспорта и частично пригородного.  
Для жителей старше 65 лет и лиц с хроническими заболеваниями режим самоизоляции сохраняется.

Сайт в разработке

Сайт находится на стадии разработки и наполнения.