Депутатская фракция ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района

В марте состоялось расширенное заседание фракции ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Совете Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района, в работе которого приняли участие секретари 19 первичных отделений, расположенных на территории поселения, члены Политического совета и руководитель исполкома местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

 Сегодня ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это партия с пятнадцатилетним опытом работы, высокой численностью партийцев и сторонников, умеющая принимать взвешенные решения и нести за них ответственность.

         Конструктивный диалог, состоявшийся на расширенном заседании, определил необходимость развития и совершенствования выстроенных механизмов обратной связи с жителями, позволяющих понимать, что волнует людей, какие вопросы и задачи предстоит решать и реализовывать в перспективе, какие актуальные проблемы жителей требуют особого внимания. Это становится основой для новых партийных проектов, а также дает возможность каждому жителю чувствовать сопричастность к реализации важных и нужных для жизни города решений.

         В этой связи большая роль отводится первичным отделениям Партии. Именно члены «первичек», которых сегодня в Гулькевичи более семисот, должны стать активными участниками диалога населения с представительной и исполнительной властью. Важно мнение каждого жителя, принятие решений должно быть совместным и ответственным.

         Итогом заседания стало решение о необходимости установления более оперативного взаимодействия первичных отделений с городскими депутатами. В связи с этим, секретарям первичных отделений поручено провести заседания с участием депутатов Совета Гулькевичского городского поселения согласно территорий избирательных округов.