Торжественная церемония "Серебряный голубь - человек года 2015"

1 мая 2015 г. на Олимпийской сцене, на площади КДЦ «Лукоморье» состоялась пятая торжественная церемония «Серебряный голубь». За активную деятельность на благо родного города статуэтками «Серебряный голубь» были награждены жители нашего Гулькевичского городского поселения. Это люди, которые не жалея сил и времени, своим каждодневным трудом и общественной деятельностью вносят вклад в укрепление благополучия и благосостояния родного города.

Открытие церемонии состоялось под песню «летите голуби, летите» в исполнении вокального ансамбля «Мечта».

Майские праздники одни из самых радостных, ярких и светлых! Первомай мы всегда встречаем с особыми чувствами, для нас это символ весны, мира и созидания. Он полон добрых примет и традиций. Это бурное цветение природы, улыбки и радостное настроение, теплые встречи в кругу семьи и друзей.

На торжественно         й церемонии присутствовали: глава Гулькевичского городского поселения Вячеслав Иванович Улицкий, председатель Совета Гулькевичского городского поселения Александр Владимирович Черевко, почетный гражданин Гулькевичского района – Александр Фёдорович Бондарев, почетные жители города Гулькевичи – Елена Петровна Архипенко, Леонид Васильевич Назаренко, Григорий Григорьевич Чичмаренко, настоятель Свято-Троицкого храма протоиререй Отец Владимир, иерей Роман Ванюшин, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Григорий Иванович Зезюлин, председатель Совета Гулькевичского района Николай Николаевич Записоцкий.

Церемония награждения проходила в 4 номинации: «Человек труда», «Открытое сердце, «За красоту», «Меценат». В этот раз лауреатов награждали: Леонид Васильевич Назаренко, Григорий Григорьевич Чичмаренко, Александр Федорович Бондарев, Елена Петровна Архипенко, протоиерей Отец Владимир.

Слова поздравления за труд и с праздником Весны и Труда в адрес номинантов произнесли:  глава Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района В.И.Улицкий,  председатель Совета Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района, председатель Совета муниципального образования Гулькевичский район Н.Н. Записоцкий, настоятель Свято-Троицкого храма протоиерей Отец Владимир, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Григорий Иванович Зезюлин.

Так же иерей Роман Ванюшин наградил  победителей конкурса «Пасхальная композиция» и «Пасхальные узоры», которые проходили в городском парке культуры и отдыха по завершению велопробега «Движение- это жизнь».

Приятным сюрпризом для гостей мероприятия стали не только яркие концертные номера, сопровождающие церемонию награждения номинантов, но и розыгрыш призов, предоставленных организациями и индивидуальными предпринимателями.

Сердечно поздравляем всех с праздником 1 мая - мира, весны и труда! А наших номинантов с премией «Серебряный голубь».