Приём главы Гулькевичского городского поселения

С января по март 2018 года к главе города Гулькевичи письменно обратились по различным вопросам 196 человек. 22 человека были  на личном приеме. 82 человека – по телефону «горячей» линии.

Александр Александрович принял решение одну субботу в месяц проводить еще и выездные приемы по городу. Он уверен, так – удобнее для жителей, которые по состоянию здоровья, возраста или каким-то другим причинам, не могут добраться до администрации.

7 апреля такой выездной прием Шишикин А.А. провел в «городке» - в библиотеке имени Фадеева. На приеме с главой были специалисты городской администрации, сотрудники участковых уполномоченных полиции. Это для того, чтобы можно было сразу оперативно отвечать на обращения граждан, не требующие дополнительных запросов информации.

В этот день на приеме побывали 18 жителей города. Вопросы, по которым они обратились, касались ремонта многоквартирных домов, ремонта дорог, конфликтных ситуаций с соседями, нарушением тишины и спокойствия в ночное время, работы торговых точек по реализации пива и т.д.

Следующий такой прием глава Гулькевичского городского поселения проведет в мае в с. Майкопское.