Ни дня без спорта!

Спартакиада набирает силу.
 XXXIX Спартакиада муниципального образования Гулькевичский район под девизом «Спорт – это мой мир!» набирает силу. Уже проведены соревнования по 9 видам спорта из 44 видов программы игр. Во всех соревнованиях приняли участие команды Гулькевичского и Гирейского городских поселений, Соколовского сельского поселения. Наибольшее количество команд приняло участие в соревнованиях по зимнему полиатлону (мужчины) – 13 команд, зимнему полиатлону (женщины) и шахматам – 11 команд, спортивному рыболовству и русским шашкам – 9 команд.
В комплексном зачёте среди городских поселений на первом месте Гулькевичское городское поселение (188 очков), на втором месте Гирейское городское поселение (124 очка) и на третьем месте Красносельское городское поселение, которое выставило только три команды.
Во второй группе среди крупных сельских поселений на первом месте Соколовское сельское поселение, на втором месте сельское поселение Кубань и на третьем месте быстро прогрессирующее Отрадо-Ольгинское сельское поселение.
 По третьей группе среди малочисленных сельских поселений обстановка по сравнению с прошлогодней Спартакиадой резко поменялась. Прежние победители сельское поселение Союз Четырёх Хуторов приняло участие лишь в двух соревнованиях и в комплексном зачёте идут на предпоследнем месте. Совсем не участвуют в соревнованиях бывшие призёры - Скобелевское сельское поселение. В данной ситуации на первое место вышли команды Пушкинского сельского поселения, которые приняли участие в шести соревнованиях. На втором месте впервые идут команды Комсомольского сельского поселения и на третьем месте Николенское сельское поселение.