ВНИМАНИЕ - КОНОПЛЯ!

Администрация Гулькевичского городского поселения сообщает, что на территории поселения работает комиссия по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли (распоряжение администрации Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района от 12 мая 2011 года № 53-р «О создании комиссии по выявлению и уничтожению очагов дикорастущей конопли на территории Гулькевичского городского поселения Гулькевичского района»), ведется картирование мест выявления произрастания дикорастущей конопли.

В настоящее время составлен график плановых рейдовых мероприятий по выявлению очагов наркосодержащей растительности с учетом выявленных очагов дикорастущей конопли в 2012-2014 гг.

13 и 14 мая на территории Гулькевичского городского поселения комиссией было обнаружено и уничтожено 7 очагов в количестве 2775 кустов конопли.

Администрация Гулькевичского городского поселения просит жителей не оставаться безучастными. Если вы располагаете информацией о местах произрастания дикорастущей конопли, сообщайте по телефону доверия Гулькевичского городского поселения 5-18-91, а так же по телефону доверия Кропоткинского наркоконтроля 8(86193) 2-11-08.